미리보기 — 소리 없이 저절로 재생되면 정상입니다
바뀐 JPG는 원래 PNG가 있는 폴더에 같은 이름으로 저장됩니다. 원본 PNG는 지우지 않습니다.
투명한 부분은 흰색으로 채웁니다. 덮어쓰기를 켜지 않으면 이름 뒤에 _1, _2를 붙여 따로 저장합니다.
'새로 시작'을 누르면 지난번 작업은 지워집니다.